您的位置:首页 > 社会新闻

王者荣耀冬季冠军杯广州落幕 QGhappy夺得冰凤凰杯成为“五冠王”

时间:2020-02-09

在观众的热烈欢呼中,今年跨越公历新年、期待农历新年的年终大战正式开始。

巨人队告别了第一个五冠王冠军队的诞生。

eStarPro和QGhappy在冬季锦标赛决赛阶段相遇,都是拥有众多粉丝的老牌KPL队,球队的一举一动都触动了无数观众的心。

在这场比赛中,经验丰富的阿兰回到了起跑线上。eStarPro在第一场比赛中赢得了第一个暴君,随后猫神王昭君杀了QGhappy张飞,并赢得了一场血战,在早期赢得了优势并滚雪球。获胜的队伍eStarPro首先拆除了上下塔楼。推塔过程中的血液消耗导致了队伍的失败。然而,部队被推进高地。答应过的马超坚决退出了队伍,单人配合部队排把残留的血晶推出去,赢得了第一场比赛。

在第二轮比赛中,QGhappy早期比赛中的魔咒领袖莫邪精准地射中了陈正的不知火舞,获得了主将,并迅速推下了三通塔,牢牢把握了前期和中期的优势。埃斯塔帕罗在高地上抓住了魁格皮的缺点。猫神不知火舞两次击败蒋干莫邪,平息了攻势。QGhappy很快调整了状态,团队进行了一对一的战斗,将它推到了高处。然后,该队摧毁了对手的直点水晶,并拉回了一盘。

从第三盘开始,QGhappy的Giao Sun Ce赢了一个血,但球队入侵了野外地区,输了。埃斯塔罗抓住机会杀了杨戬,赢得了暴君。在中间,eStarPro从0到3赢得了小组战,并推动中间的两座塔获得主动权。获胜队吴明邓山又一次完美地把这两个人带了回来。只有王昭君留在了青藏高原,他很难保住自己的家。艾斯塔罗去了下一个城市。

两队打到了中场,《即刻电音》出现的“电子音乐之王”薛伯特上台,为我们带来了他的2019年冬季冠军联赛歌曲《王者无疆》和《Godlike》。符合冬季锦标赛主题的歌词带领观众回顾了最后两支队伍走向最后阶段的旅程。令人震惊的电音像利剑一样划破了冰层。用游戏中英雄孙尚香的话来说,“给你一个有力的退场,谢谢这位年轻女士的好意”,沉浸在音乐中的观众回到了比赛仍在进行的竞技场。

比赛进入下半场,两队在第四盘非常激烈。一开始,埃斯塔帕罗(eStarPro)入侵对手的蓝场区域,但被QGhappy的沈孟茜击败。QGhappy利用了暴君并建立了早期优势。中期QGhappy通过滚雪球建立了三线优势,并获得了对野生区域的完全控制。爱因斯坦在高中后期犯了一个错误。获胜队QGhappy的飞人狂铁(Fly crazy iron)首先开始了该队,并以0比5赢得了小组战。直点水晶再次扭转了局面,使比分相等。

eStarPro在第五盘前轮换,冬季冠军不想替换艾伦。开创了艾斯塔罗花海(eStarPro Flower Sea)的李白,成功对抗蓝色,赢得了第一个暴君。中期,QGhappy抓住机会赢得了四次、三次、零对二的群体战争,然后带着黑暗暴君扭转了局势。虽然eStarPro在后期获得冠军,但他再次被对手的5比0球队击败。QGhappy与完美的团队成功扭转局面,以两盘赢得赛点。

在第六场比赛开始时,eStarPro在巨大的心理压力下勇敢地选择了直接与红色战斗。无名太一真人与队友合作,杀死苏烈,赢得一滴血,从而获得早期优势。八分钟后,QGhappy只剩下三座高塔了。在后期,虽然eStarPro连续输掉了两场小组赛,并被1道伽罗的输出所缓解,但决胜局eStarPro通过将2换成5,打破水晶,将QGhappy拉回到巅峰,赢得了小组赛。

在巅峰对决中,只有盘古在两队的盲选中是一样的,其他位置的所有球员都表现出了良好的阵容。在路上的小规模群体战争开始时,eStarPro取得了血腥的胜利,但随后QGhappy继续主动打开了g

2019年是全面提升国王竞争体系荣耀的重要一年。海外比赛区、世界冠军联赛和新的团队城市将在国内相继举办,为全世界的手机和电子竞赛爱好者提供全年的视听盛宴。

冬天过去了,春天来了。随着农历新年的临近,国王顶级赛事的荣耀将迎来一个崭新的新年。随着国际电子体育联合会的成立,电子体育的运动化和区域化程度将会加深。将来,更多的城市和观众将能够在国内观看国王顶级赛事的荣耀。有新家的球队能通过好的成绩给主场观众带来荣誉吗?春天见!回到搜狐看更多

  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图