您的位置:首页 > 社会新闻

波音宇宙飞船即将首飞:前往国际空间站

时间:2020-02-05

波音公司因为737 MAX事件陷入了前所未有的困境,但你知道吗?这个航空巨头也涉足航天工业。与洛克希德公司(美国联合发射联盟(ULA))的合资企业非常成功,成功率达100%。

北京时间12月20日19: 36,波音公司的CST-100星际飞船将进行首次飞行。它将从卡纳维拉尔角空军基地乘坐宇宙5号运载火箭飞往国际空间站,预计21日21: 08抵达。

目前,宇宙飞船和火箭已经安装在发射台,等待发射。

这次飞行是一次无人轨道飞行实验(OFT),也就是说,它不会载人,只携带一个假人。

飞船将向国际空间站运送大约270公斤的材料,并将一些重要的研究样本带回地球。由波音公司和美国国家航空航天局联合开发的

CST-1000星际航天器可搭载多达7名乘客,或乘客和货物的混合物,并可重复使用10次。在载人航天飞行中淘汰俄罗斯航天器是美国的一项重要任务,但第一次飞行一再推迟到现在。

SpaceX Dragon航天器是类似的产品,但它也取得了不好的进展。它今年刚刚完成无人驾驶试飞。

http://web.tingjing777-bolaoge.cn

  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图