您的位置:首页 > 社会新闻

00后小花旦绯闻不断,被曝与男星穿同件衣服,网友还扒出更多同款

时间:2019-09-30

不仅仅是欧阳娜娜自己的行程,可能还有她的爱情故事。

欧阳娜娜出生于2000年,是名副其实的00,今年刚满19岁。虽然年龄仍然很小,但娱乐业一直缺乏关于她的八卦。前段时间,她刚刚受到流行交通流量学生蔡旭坤的好感,不久之后,八卦演员被陈飞宇取代。

最近,欧阳娜娜在《各位游客请注意》的录音中曝光了理想的类型。一旦节目播出,主题很快就开始热门搜索。一些网友将她在节目中提到的“清洁”和“高寒”的特点与合作的陈飞宇联系起来。

(欧阳娜娜揭示了该计划的理想类型)

2016年底,欧阳娜娜和陈飞宇共同制作了电影《秘果》,高价值的组合让很多观众成为他们的CP粉,两人成了朋友。最近,欧阳娜娜出现在机场,她当天穿的衣服被网友带走,陈飞宇穿着。

星星相互碰撞是很常见的。但后来有人说,两人所穿的衣服的照片都经过放大和比较,结果发现几乎所有的旧痕迹几乎都是一样的,而同一款的其他衣服则没有相同的痕迹旧的。在这方面,有些人有一个大脑:这两件衣服是否有可能不一样,但同一个?

此外,两人的旅行也多次重合。据新闻报道,陈飞宇和欧阳娜娜都于9月6日从北京出发。也就是说,至少在前一天,他们都在北京。据说有人遇到了欧阳娜娜,怀疑是陈飞宇的人。

陈飞宇和工作人员。

当瓜吃到这里时,网民们已经开始战斗了。有一种说法会带来更多的“证据”。

一些网友发现了陈飞宇和欧阳娜娜“同款”的更多细节。例如,陈飞宇曾经有过一张照片,杯子侧面的娃娃吊坠非常引人注目。一般来说,男孩很少自愿为自己挂这么可爱的配件。巧合的是,欧阳娜娜的照片,桌子上面的水杯也有一个毛茸茸的可爱吊坠。

两者都喜欢使用相同的表达式,这种表达式经常出现在他们的动态中

两人在不同场合也有“防撞衫”。

(碰撞)

(同一段)

(同样的手机壳,类似毛绒挂件)

各种细节,让人忍不住想一想。此外,当费美和和王一波的事件升温时,陈飞宇也参与了或多或少的参与。其中一个嫌疑人是他的帐户上有社交软件的照片,直接或间接地引导人们找到更多。更相关的八卦。之前美国和美国曾多次在网上兼顾欧阳娜娜,也有网友称她的“内涵”超过了欧阳娜娜。

如今,这一事件似乎有更多的解释角度。有网友认为,如果陈飞宇真的与欧阳娜娜有情感关系,那么整个过程就是联系在一起的,就是“英雄拯救美丽,为爱情打破新闻”。玩!

事实上,陈飞宇和欧阳娜娜相互认识。年轻女孩成为好朋友是很正常的。很多时候,“同款”和“碰撞衬衫”也可能是朋友之间分享的结果。

但话说回来,如果你能成为朋友,你可能会继续前进。在机场“崩溃”事件发生后,互联网上的许多网民都表示,当他们站在一起时,他们觉得他们非常引人注目,他们也是正在努力取得进步的新人。如果他们真的在一起,他们会支持他们。

你呢?如果陈飞宇和欧阳娜娜真的在一起,大家会支持吗?

  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图