您的位置:首页 > 社会新闻

别人退回不要的原石,男子捡漏拿下,切开后现场尖叫声就没断过!

时间:2019-08-21

我想昨天分享的英范文化

这次我想和你分享从原木口的原石。原石重7.1kg,皮厚很厚,整体性好。

image.php?url=0Mt06hKSHw

下一步是最激动人心的切割时间。

image.php?url=0Mt06hoasx原石是两半,但它真的没有让人失望,甚至感到幸运!

image.php?url=0Mt06hWmyg

基座清爽,灯光充足,水头还很长,水很饱满,玉石晶莹剔透,冰块清澈稳定。

image.php?url=0Mt06hT2pb

让我们开始按下手镯.

image.php?url=0Mt06hfIyt

手镯胚胎已经问世,未加工的粗糙手镯非常完美,晶莹剔透,水头极佳,就像冰一样,给人一种清凉的感觉。它非常期待成品,就像等待美容沐浴一样。

image.php?url=0Mt06hoC1o

手镯终于出来了,抛光后的成品效果图片,玉石细腻,水质好,冰块透明,荧光发出荧光,水呈水状。任何想要为自己服用的人。

image.php?url=0Mt06hmeOR

日期归档
  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图