您的位置:首页 > 热点专题

经典延续天狼星MKII耳机即将上市,1111的差价不止这点音质的提升

时间:2020-02-14

FIDUE Feido 2016年5月,天狼星(Sirius)推出了一款五单元环形铁耳机。在上市后的一系列展览中,天狼星以其“宽容是伟大而美好的”吸引了许多朋友的注意。天狼星无底的声音潜力和可玩性一直被用户谈论。在过去三年的市场测试中,虽然天狼星的声音水平得到了高度认可,但仍有许多遗憾。凭借“让音乐之光温暖人心”的持续愿景,在听取了大量消费者的意见和建议后,飞多开始升级天狼星。在天狼星的销售过程中,我了解到许多外耳较小的朋友可能无法长时间舒适地佩戴和使用天狼星。因此,开发天狼星MKII的首要任务是优化佩戴。改变空腔的形状看起来很简单,但它涉及到内部声学空腔的数据变化,所以实际难度不小。飞多一直在尝试各种改进方法,以改善磨损兼容性,同时对声音特性的影响最小。天狼星有着“宽容是大、好、好”的宏亮嗓音,隐藏着深不可测的潜力。天狼星在三年的销售中保持了这两点的高度话题。这不仅归功于设计团队的巧妙部署,也归功于飞多深厚的单元独立设计能力。

狼星MKII开始优化天狼星MKII的佩戴体验。同时,费多也以天狼星的音质为基准,努力打造天狼星MKII更好的声音表现。

是天狼星的后裔,天狼星MKII也延续了其“自然平衡”的优秀设计。在此基础上,不断改进的飞多设计团队为天狼星MKII选择了一个更加复杂的制线配方。这条全新的电线是天狼星MKII的伟大补充。同时,天狼星MKII拥有不会失去卤虫(Artemis Artemis)的配件数量和质量,确保了使用体验。狼星MKII从腔体设计到单元配置,从导线结构到附件转换,天狼星MKII的变化是显而易见的。我相信许多朋友早就预料到了它的售价和上市时间。2020年1月1日,飞多五单元环形铁耳机Sirius MKIIi Sirius MKII将在飞多天猫旗舰店和主要经销商处发售,官方售价为6789元(988美元)。对于1月1日至5日下单的天狼星MKII朋友,飞多还会送一个带耳机的飞多皮革储物包。

天狼星MKII的到来与其说是升级,不如说是基于天狼星的设计团队创造的新产品。天狼星MKII的出现是基于费多对“让自然声音真实”目标的不断追求。我希望天狼星MKII能陪更多的朋友去探索音乐世界,享受旋律之美。

  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图