您的位置:首页 > 热点专题

中超更难?一外援中超两年半仅进4球,回意甲一年半已进17球!

时间:2020-02-12

近年来,随着许多大牌外国球员的加入,中国超级联赛的水平逐渐提高。例如,许多大牌外国球员,如特谢拉(teixeira)、保利尼奥(paulinho)和奥斯卡(Oscar),在加入中国超级联赛俱乐部后,贡献了出色的表现,给球迷留下了深刻的印象。然而,也有一些外国球员有很好的简历和名气。来到超级联赛后,由于种种原因,他们没能达到球迷们所期望的水平。

有这样的外援。作为前锋,他在英超、法甲等五大欧洲联赛取得了巨大的成就,2016年初以1800万欧元的转会费来到了中国超级联赛。然而,在为中国超级联赛效力两年半之后,他的表现也起伏不定。他逐渐成为主力的替补,甚至一度被降级到预备队。最后,他在两年半的时间里只进了四个球就离开了中国超级联赛,回到了欧洲五大联赛。

然而,当他回到欧洲五大联赛时,他就像水中的一条鱼。相反,他恢复了巅峰状态。回到欧洲后仅仅一年半,他就进了17个球,是中国超级联赛两年半进球数量的四倍多。他又一次成为了闪耀欧洲力量的明星球员,成为了欧洲五大联赛的主力。

这位前超级外援,他是快乐的象牙海岸前锋基尔维格瑙,曾经为河北华夏效力。29岁的基尔维格瑙(Gere Vignau)于2016年从罗马搬来,状态仍然很好的hot bird,第一次来到超级联赛时,对自己的速度优势印象深刻。他在劳动和体育比赛中为国家安全警卫队进了一个球,这使人们想到现在每个人都很兴奋。然而,热鸟在河北华夏的快乐经历并不成功。自2017年年中以来,他很少出现在超级联赛中。

2018年夏天回到意甲,加入帕尔马。在过去的一年半里,他在帕尔马出场46次,贡献了17个进球和6次助攻,重回巅峰。然而,hot bird的经历也可能表明,并不是所有的外援在中超联赛中都表现出色。一些不能很快适应中国超级联赛的外援最终会发现中国超级联赛实际上比欧洲五大联赛更难打。

每天10次超级独家披露!走之前请注意!

  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图