您的位置:首页 > 热点专题

宝鸡一企业向陈仓区捐赠7辆城市管理车并向环卫工人送去夏季慰问品

时间:2019-10-05

7月19日,宝鸡市育才集团向陈仓区捐赠7辆城管车辆。同时,还向当地环卫工人送去矿泉水、T恤衫、太阳帽等慰问,帮助陈仓区发展公共服务。

记者在现场看到,崭新的城管车辆一字排开,车上印着“城管执法”字样。据统计,育才集团捐赠了7辆城管车、300瓶矿泉水、400件T恤、400顶太阳帽、400元育才集团消费卡和大水川国际旅游,价值2000余元。这家度假村有400张全票。育才集团董事长史俊辉表示,作为陈仓区的一家公司,其发展离不开陈仓区各级政府和广大群众的支持和帮助。此次捐赠活动旨在加快陈仓区环卫设施的更新改造,大力支持陈仓公共服务业的发展,进而为各行各业的环卫工人形成良好的氛围。他说:“我愿意这样做,在这个炎热的夏天,尽我们最大的努力,为我们的城市美容师送去一颗清凉、充满爱心的心。”

近年来,宝鸡育才集团坚持以人为本,热心公益事业,积极响应国家精准扶贫战略,斥资58.12亿元开发建设大水川,九龙山、灵宝峡风景区,瞄准西部山区群众脱贫致富。目标是把“活水”倒在“贫困根”上,走出“生态+旅游+扶贫”的新路子。育才集团在教育和社会福利事业中向学校和贫困学生捐赠了资金和物资,与宝鸡残疾人福利基金会等公益事业单位签订了长期捐赠协议,向社会弱势群体捐赠资金和物资。比如残疾人。公司还招募了320名残疾人到工厂工作。据不完全统计,该组织成立以来,已累计向社会捐款约1.2亿元。

文/图 西安报业全媒体记者 王晓光

  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图