您的位置:首页 > 热点专题

妃子侍寝来例假,临时让宫女顶替,却挽救了一个王朝

时间:2019-08-19

侄子等待休假,暂时取代宫女,但挽救了一个王朝。

虽然汉朝的汉京并不像汉武帝那样英俊,但他恢复和解决了八国的混乱局面。然而,他也有一个缺点,那就是欲望,虽然宫殿的后宫是三千,但他仍然会去睡觉。他曾经睡过一位宫廷女士。我没想到这一举动将汉朝的民族运输延伸了数百年。这里发生了什么?

t011eea6801fa4cc9c7.jpg

韩景娣喜欢李吉,程姬,王皓等女士。其中,成吉是最不着名的,但她的小动作对汉代产生了深远的影响。成吉是一个美丽的女人,她已经落入这个国家,她的皮肤是公平和温柔的,韩景帝已经很少见了一段时间。一旦韩景帝喝得太多,想要幸运的话,成吉就会叫人们为她服务。这是一件幸福的事,但成吉并不高兴,因为她正在度假。她并不担心自己的身体不好,她担心假期会给皇帝留下不好的印象,然后让韩景弟不喜欢自己。但是废水没有流到田地之外,所以她决定选择她的一个侄女来代替自己。通常,宫女郎丹吉尔是最听话的,看起来很可爱,也是一个很大的美女。

t01c26e8baf5a2f6e73.jpg

程姬一次又一次地想,他决定让丹吉假装自己为韩景弟服务。丹吉尔一开始就拒绝了。这是欺凌罪。但如果她想得到皇帝的青睐,她决定赌博。因此,唐朝是如此幸运,以至于韩景帝是幸运的。幸运的是,第二天,皇帝并没有发脾气。虽然他是欺凌罪,可以惩罚自己的宠物,但他也赞扬了程姬的感性。

t019f9c2d289c5dcf9d.jpg

唐不仅是幸运的,也是幸运的。虽然在此之后,韩敬帝不再喜欢她,她怀上了龙种。而这是一个男孩,第六个儿子刘发。刘法后来被命名为长沙王。他一生中平庸;但他的后裔拯救了汉朝,他的功绩甚至高于武帝。

t0131790689fa052b69.jpg

王一涵独立后,他建立了一个新的王朝,但很快就被农民起义军推翻了。江山终于落入光武帝的武帝手中。这个刘秀,以及他的兄弟,第一个皇帝刘璇,是刘法的六代人。东汉延续了汉朝195年。谁能想象成吉的举动无意中挽救了一个王朝。

日期归档
  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图