您的位置:首页 > 金融理财

摇号买房 摇不到也有成本 有人一年“付出”10万元

时间:2020-02-14

刘雷说他并不孤单。在他的买家群体中,有许多像他一样的人“输了很多次,打过很多次仗”。如果仔细考虑一个因素,摇动高端红盘的机会成本确实不小。

为了提高

持有5600万元一直在等待

杭州第一医院和冯晓殷悦合计,今年共售出5次,共计1296套公寓。没剩下多少房子了。

手里拿着几百万美元,他不能一直摇这个房间。我该怎么办?娅琳的回答是:等等。

温州的林女士参加了小尹峰月的摇号,但她没有赢。她告诉记者:“我在杭州已经有了一个套房,就在滨江区第四大桥的旁边。再过几年,我和我丈夫将退休搬到杭州,所以我们会考虑以女儿的名义在滨江再买一个。将来我们将住在滨江附近。这一次,我将等待市场的下一次开放,并看看其他建筑,如滨江四季,将于明年开放。地理位置也很好,在目前的价格限制下不会有太大突破。”"买这种房子的人手中有房子,主要是为了改善."林说她没有投资,虽然她手里有500万到600万元,但她不会动摇廉价的“万人”红盘,而是在等待她想要的房地产的改善。

刘雷还说他组里的每个人都有相同的想法。他买了6700万元甚至上千万元的房子不是为了投资,而是为了改善,所以他很少看到他们想要动摇什么。“我们这些人摇动高端红盘只是为了改善我们的生活条件。我们看中的是位置和质量。此外,在价格限制下,安全边际相对较高。如果你不能摇动它,继续摇动它,即使一年的资本成本是10万元。一旦你击中它,10万元就什么都不是了。”

建设小桑江华敏

来源:钱江晚报返回搜狐查看更多

  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图