您的位置:首页 > 国际新闻

能当移动电源的24小时续航真无线蓝牙耳机,南卡N2体验

时间:2019-08-22
为了保持轻量,真正的无线蓝牙耳机值得每个人更换有线耳机。

t01abc463bcf88ae755.jpg

不过,超过1000 Airpods的价格确实有点贵,所以很多厂商也为人们推出了竞争价格,今天TOP君体验这款南卡罗来纳N2蓝牙耳机,其官方售价为399元,主要亮点有120款电池续航时间,3000mAh应急移动电源,防水和触摸控制等,是否真的值得购买?让我们来看看TOP Jun的经历。

t01e21860e4c6a3d70d.jpg

抽屉盒可用作移动电源

南卡罗来纳N2蓝牙耳机采用抽屉设计,与耳机充电盒的形状相匹配。除耳机和充电盒外,盒子还配有充电线和3对耳罩。

作为主要的充电隔间,南卡罗来纳N2的设计更加有趣,采用方形抽屉设计,四面均采用磨砂金属材质,口感粗犷。左侧和右侧有两个接口,USB A和USB C.按下两个接口附近的手指拉出“抽屉”,看到隐藏在其中的耳机主体。

t01eda52e44957e536e.jpg

该充电室的三维尺寸为78×68×28mm,体积类似于PD充电头。它与小型蓝牙耳机的一般充电完全不一致。为什么是这样?

因为南卡罗来纳州N2配备了高达3000mAh的电池,该官方表示,在每天收听4小时歌曲的情况下,共有一个月的续航时间,而南卡罗来纳N2耳机拥有单一电池续航时间5小时,充电仓库可以提供24次充电,这可以说是让用户每隔几天免费充电。

t01efcc97992a3d5323.jpg

另外,由于充电座包含USB A和USB C接口,它还可以承载临时移动电源的功能,具有5V1A的输入输出功率,足以为手机提供补充电量的机会,它还是非常的在紧急情况下实用的。

充电盒顶部的“NINEKA”LOGO包含LED灯,可用于通过闪烁频率判断充电容量以及是否正在充电。这很技术性。

t012176d756717d3ccf.jpg

当然,这款充电盒的设计并非全部优点,八角更加明显,手感一般,较大的尺寸不适合放在裤兜上,但真正无线耳机的便携性有所下降。

耳机佩戴舒适且对触摸敏感

南卡罗来纳N2的耳机机身仅重4g,采用豆形设计,半抛光和半抛光,质感好。它采用浅入耳设计,耳塞比一般入耳式耳机更短更小,长时间佩戴更舒适。

t0155109c648f27550e.jpg

耳机顶部有一个圆形触摸区域,环上有一个蓝色LED灯。当它总是点亮或闪烁以指示耳机状态时很酷。南卡罗来纳州N2使用触摸控制通过单击,双击,三击或长按来控制不同的功能。与同价位的按钮相比,耳朵的压力更低,使用起来非常方便和凉爽。

南卡罗来纳州N2类似于普通的无线蓝牙耳机。它采用蓝牙5.0协议,支持手机自动连接,支持不同手机的独立连接,还支持IPX6防水和自动降噪。功能还很全面。

t01e720b26629825a6d.jpg

实际的听感是真正的无线耳机音质好,低,中,高频分离比较清晰,声音会更冷,但低频强度仍然较弱,一般感觉鼓点,它更适合聆听流行的风格。

播放视频时,TOP Jun测试了B台,爱奇艺,腾讯等常用平台,发现蓝牙耳机已经过优化,音视频基本没有延迟,而且体验非常好。

t0192c766261f596126.jpg

然而,当玩《和平精英》等游戏时,南卡罗来纳N2与大多数蓝牙耳机具有相同的延迟0.5~0.8秒,特别是枪的枪声。从触发到目标的延迟仍然相对明显。目前,只有iPhone和Airpods的优化延迟会略好一些。这不是太严格。对于那些喜欢玩游戏的人来说,最好使用有线耳机。

t0151314bd264322a22.jpg

至于抗干扰和降噪,TOP 和纸箱断裂的感觉,但降噪和一般的入耳式耳机并没有太大的不同。

一般来说,南卡罗来纳州N2是一款带有一把剑的蓝牙耳机。优点是电池寿命长,应急充电,舒适性和稳定性,但便携性确实有一定的下降,适合电池寿命。高要求的消费者购买。

日期归档
  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图