您的位置:首页 > 国际新闻

餐饮店引流可以这样做,借别人的流量,获得优质顾客

时间:2019-08-19

[食品和饮料店36招]

7fd94fe46f8a54b3997675093d10680b.jpeg

支付入口排水

本文是本专栏的第一部分,“商店自己的排水”,第四部分《支付入口引流》

顾名思义,支付门户通过客户付款的输入方式排出。

餐饮支付的方式,从以前的现金,到现在的微信支付宝,以及其他平台的支付渠道,双手都不计算在内。

更多渠道,这意味着不同的支付门户,可以带来不同类型的客户,所以这个支付门户的流程,你必须要注意。

支付入境排水的利弊

优点:

1.有赞同

出于常见的支付宝和微信,以及各种类型的银行信用卡都可以合作。

放在展示架上,他们也有品牌认可,信任更强。

2,可以过滤

我们总是说我们想要筛选客户并始终想要优质客户。

这些渠道基本上为您过滤了客户。

例如,如果您与银行合作以启动信用卡/应用程序付款折扣,则可以在门口添加一个。

也就是说,金卡顾客还可以享受额外的折扣,这自然可以细分人群,特别是对于高品质的单品质商店,这使得更容易获得优质顾客。

以同样的方式,例如支付宝芝麻点,京东信用评分等,可以筛选以获得精确的客户群。

3,有流量

使用各种渠道,对他们来说,它为用户提供了折扣,而且对于您来说,它也会分享他们的流量。

例如,公众评论,在上面做出购买折扣,团购套餐等,实际上正在使用他们的流量。这就是他们提出佣金的原因。

没有流量,只提供支付渠道,为什么你这么高的佣金呢?

因此,这种借贷流程也是支付渠道的优势。

缺点:只需付出更多。毕竟,排水是经济有效的。如果要提供扣除点,则必须等待帐户期限。

{! - PGC_COLUMN - }

因此,这两点必须提前有心理预期,并在确定折扣时计算成本。不管成本和利润如何,都不要看人。

总之,支付门户已连接,它还可以提供大量流量,甚至高质量的流量。

其他人家的例子

从一些常见的海报开始

8dec24feafa1bdefce77c658db93097d.jpeg

061ffd33d6bfa12a433443fdffab0d9c.jpeg

f790d54eac5bba83cc464188fc3fe4ef.jpeg

a5e37d65992c69ad5006b024f4e273d4.jpeg

,

dd45b990072aa5c8f53d5bf25ee84d98.jpeg

以上所有都是不同的支付渠道。

如何支付入口转移费用

1.选择合作伙伴

选定的合作伙伴分为两个方向,一个是双方,另一个是单边。

所谓的两方,如各大银行的信用卡活动和主要平台的促销活动,都需要合作和签订合同。

所谓单方面就是你有最终决定权,你可以成为主人。例如,支付宝付款,享受12%的折扣,如信用评分超过700分,额外的礼物或折扣。这就是你能做的一切。

没有人比双方都好,他们可以根据自己的情况灵活使用它。

2.清除流程

确定合作伙伴后,下一步是澄清流程

1确定细节

支付门户是一个渠道,一个可以覆盖客户的窗口。

但到达客户后,如何吸引顾客到商店是关注的焦点。

然后,对于在线平台,线上的图形显示图片应清晰美观,内容应准确细致,这是转换率的保证。

合规标准实际上非常简单,也就是说,它不能比其他家庭丑陋。如果有相关菜肴的照片,在保证真相的基础上,有些人可以是美丽的。

在这两个反面的例子中,这是Pocket Life应用程序中的两个商家,图片的质量更为一般,转换率自然会受到影响。

“图片在网上销售。”请务必拥有这个概念。

4d8a609ce6b773b88b482ad3e0edc0ae.jpeg

在线是你的广告空间,这张照片不能太随意,毕竟你想要最大化这个频道的效果,而不是专注于参与,对吧。

对于离线,如单边活动,基本的展示架,传单,材料是必要的,其次,如何设计活动,这也是重点。

这一个,你可以参考我的其他专栏《99个餐饮促销点子》,有很多有效的方法可用。

2全面培训

确定细节后,进行全面培训。

欢迎,服务员应该明确相关的活动政策,如何支付,如何购买优惠券,如何查看优惠券等,过程必须熟悉,不好问。

其次,有必要加强收银机,并确保它不会出错。

3个流程练习

培训结束后,将重复真实的模拟练习。从门口的推荐,到顾客进入商店的指导,再到付款流程,每个人都应该熟悉钻头,钻头就位,实际误差的几率会降低,而且效果会更好。

4正式开通

一切准备就绪后,您可以正式启动

3.摘要摘要

支付输入方法可以以多种组合使用或单独使用。

例如,银行的活动,有星期三,星期五,都在一周之内,当周末有很多人时,你可以推出一些不那么强大的付款,但让客户有所面子。

例如,过去芝麻的数量不止一个,免费,同一行业的顾客不够,你也可以享受半价的饮料。

例如,对于评论的顾客,如果他们在用餐后直接评论,他们可以给出另一张优惠券和一个小的手持礼物,这可以提高评论的排名。

4.备注

支付入口的方法,需要注意的是平台的政策情况。毕竟,我想使用别人的流量,规则自然是由他人决定的。

因此,就规则而言,有必要知道相关的折扣,账户期间等,并且不会获得最终的损失来赚钱。

5,其他

尽管每个人都在使用它,但这种方法很有用。

我的建议是,不关心单一的好处。如果您能让优质客户长时间来到这里,并将这些高质量的客户转变为他们自己的会员,您就可以最大限度地提高渠道流量的价值。

因此,只要它被打开,就会受到重视。来自该平台的客户将为他人带来好处。他们不仅必须赚钱,而且还必须保持良好的声誉。你说什么?

本章摘要

用不同的支付渠道吸引相应的客户是移动互联网带来的便利。

根据支付门户,活动时间的差异可以单独使用或组合使用。

在各种渠道合作之前,有必要了解渠道的相关政策,如佣金比率,账户周期等,并计算成本。

确保在行动之前做好工作,贯穿整个过程,避免犯下低级错误。

日期归档
  • 友情链接:
  • 鸡东农业网 版权所有© www.praticomg.com 技术支持:鸡东农业网| 网站地图